Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut empfehlenswert

Auch wenn ich selber „nur“ eine 4-Sterne-Ferienwohnung betreibe, glaub ich dieses Hotel und auch manche Bewertungen einschätzen zu können. Zu allererst finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation war sehr unterhaltsam und die Hotelanlage ist schön gestaltet. Das Zimmer war ebenfalls sauber und machte einen neuen Eindruck. Zu essen gab es reichlich und auch abwechslungsreich. Außerdem ist alles kinderfreundlich, egal ob Personal, Spielplatz, Pool oder Buffet. Bzgl. den „Kritikern“ kann ich nur sagen, dass es nicht wirklich gerechtfertigt ist. Wenn man einen Makel finden will, findet man natürlich immer etwas. Wenn es jemandem zu laut ist, empfehle ich evtl. ein kinderfreies Hotel ohne Animation zu buchen. Wenn jemandem der Pool zu kalt ist, sollte man sich beim nächsten mal überlegen einen Urlaub im Wellness-Hotel zu buchen. Wir würden jederzeit wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes geräumiges Zimmer mit gemütlichen Betten und neuwertigem Bad

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Washington Resort Management