Silke (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Bei schönem Wetter ist das Hotel für den Preis ok

Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und würden es dieses mal nicht mehr weiter empfehlen , da es jetzt ein Hotel für Rundreisen ist und es dadurch ständig ein kommen und gehen der Gäste ist, was es sehr unruhig macht...die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Die Animation ist allerdings nicht so besonders gut, sie kommt einen immer eher gelangweilt vor. WiFi hat man nur in der Lobby , also nicht im Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok und die Sauberkeit auch.

• Speisen und Getränke waren auch gut, allerdings wie schon gesagt die Atmosphäre nicht so da die Bar gleich neben der Lobby ist und ständige jede menge Menschen anreisen und wieder abreisen durch die Rundreisen.

• Die Kellner und das sonstige Personal waren alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ok und alle konnten auch Deutsch.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, aber man hat trotzdem die Möglichkkeit ein wenig einkaufen zu gehen. Außerhalb des Hotel bietet Ali Baba Reisen an die vielleicht nicht schlecht sind , allerding können wir nur davon abraten, zumindestens die nicht vorher zu bezahlen. wie haben 75 Euro eingebüßt , da wir gebucht haben und es dann 3 Tage lang wie aus Eimern geschüttet hat, auch an dem Tag an dem die Reise stattfand, obwohl die versprochene Bootsfahrt da nicht stattfinden konnte und auch keine Besichtung von Bananenplantagen wurde uns kein Geld zurückerstattet...also Vorsicht!!!! Flughafen ist ca. 1,5 Std. entfernt.

Keine gute Animation, am Tag für Kinder garnichts nur am Abend eine kleine Kinderdisco.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Silke