Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Emine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches, schönes und sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie (Sohn, Schwiegertochter, Kinder) für eine Woche dort. Glücklicherweise sind meine Enkel noch klein, daher zu den noch günstigeren Preisen ausserhalb der Hauptsaison. Ich muss sagen, dass wir mit dem Pool (den wir für Kinder doch immer etwas sicherer halten) sehr zufrieden waren. Er war sehr sauber und man konnte immer freie Liegestühle finden. Das Meer ist zwar sehr schön und der Strand topp gepflegt, allerdings war es für unsere Kleinen nicht so sehr geeignet, da es sehr schnell recht tief wird und uns das ein bisschen zu riskant war. Sandburgen bauen durften sie dann natürlich trotzdem noch. Animations-technisch waren die Kinder fast noch etwas zu jung dafür und wir selber können dem Ganzen an sich nicht sonderlich viel abgewinnen. Wers aber mag, wird dort sicherlich seinen Spass haben. Der Kinderclub hat einen guten Eindruck gemacht und den auch bestätigt. Einkaufsmöglichkeiten waren viele da. Es gab ein Einkaufscenter in der Nähe, aber wegen den Kindern haben wir lieber die Möglichkeiten im Hotel genutzt. Das war uns aber auch mehr als aussreichend. Meiner Schwiegertocher und mir als Schmuck- und Taschenliebhaberinnen, hatten es natürlich der "Gümüs"(=Silber) Laden von Herrn Abdi und der Taschenladen von Frau Arzu sehr angetan. Der Service und die Beratung waren in beiden Läden hervorragend und vor allem die riesige Auswahl an den Taschen hat uns begeistert (und meinen Sohn zur Verzweiflung gebracht). Die Qualität der Taschen ist auch super. Alles in einem kann man sagen, dass sich das Hotel super zum Familienurlaub eignet, da man wirklich alles unter einen Hut bringen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten