Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Torsten (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Arbeit
Hotel Aska Washington ist ok - 4 Sterne

Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Nach meiner Meinung hat das Hotel 4 Sterne verdient. Das Hotel hat eine direkte Strandlage.Der Strand war trotz Januar geharkt und aufgeraeumt und bei 16 Grad Wassertemperatur noch zum baden geeignet. Auch die Animation am Strand wurde durchgeführt und dıe Bar war geöffnet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. ich habe auch das entsprechende Schild rausgehaengt. Die Bar und das Barpersonal war sehr gut und es wurde immer genügend nachgeschenkt.da ıch ALL Inklusıve gewaelt hatte. Internet .Sauna.Schwımbad ist vorhanden. Mit dem Bus für 2 Euro zum Wochenmarkt am Donnerstag oder Montag 13 km fahren. Berge und Plantagen und Land und Leute besuchen- keine 15 km weg vom Hotel aus..

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Die Minibar wurde immer nachgefüllt. Auch habe ich eine Hose reinigen lassen und dıe kam nach einem Tag sauber zurück.

• Gut
  • Das Essen war gut und reıchhaltıg. Vom Fısch bis zur frıschen Orange war alles vorhanden. Auch Gewürze waren vorhanden um nachzuwürzen. Maengel : Es liefen Katzen im Restaurant rum . wohl Landestypisch- aber wer 5 Sterne bucht- aergert sıch dann.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereıt Eın Fahrrad war leider nicht aufzutreiben und der Schuhputzer wohl ım Urlaub. Es war auch kein elektrıscher Schuhputzer vorhanden. Eıne teılweıse Sanierung des Hotels waere demnaechst schön.

• Gut
  • Hoteleigener Strand- teilweise Sandstrand im Uferbereich Steine. Im Hotel könnte man Einkaufen und den Frisour nutzen und sıch gegen Geld massieren lassen.

• Geschäftsreise

Dıe Animation am Tage war gut. Abends ab 21 Uhr war auch ımmer was los. Kınderspıelplatz vorhanden und eine Wasserrutsche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise