Das Hotel ist schon etwas älter, macht aber einen insgesamt gepflegten Eindruck. Kleinere Mängel sind zwar da und dort zu sehen werden aber, soweit es die Zimmer betrifft, nach Meldung bei der Rezeption innerhalb des selben Tages abgestellt. Die Zimmer sind großzügig, der Balkon jedoch ein wenig klein...zumindest wenn man nicht "Meerblick" gebucht hat. Neben Außen und Innenpool verfügt das Hotel über einen Spa-Bereich den wir jedoch nicht genutzt haben. Als ein besonderes Highlight hat sich der Hotelfriseur "Mehmet" herausgestellt. Anfangs war meine Lebensgefährtin etwas skeptisch in der Türkei zum Friseur zu gehen.. Aber als wir uns schließlich "überwunden" hatten, waren wir von dem Ergebnis sehr positiv überrascht. Der Mann versteht sein Handwerk. Waschen, schneiden, tönen/legen, fönen, epilieren,...das ganze Programm für sehr lange dunkle Haare und für sage und schreibe 24 Euro. Das ist gerade mal ein Viertel des Preises, den man in Deutschland dafür ausgeben muss. Für mich gabs noch eine kostenlose Rasur gratis. Wir waren sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen. . Friseurbesuch beim Hotelfriseur Mehmet. Super Preis/Leistungsverhältnis und Top Qualität. Marktbesuch in Manavgat empfehlenswert. Insgesamt haben wir für eine Woche "all In" im Januar soviel bezahlt, wie in Deutschland für ein vergleichbares Hotelwochenende mit Frühstück.
Zimmer sind in Ordnung. Mehrere deutsche Programme im Fernsehen. Internet auf dem Zimmer ist zu teuer (8 Euro pro Tag) aber in der Hotellobby ist Internet kostenlos verfügbar. (Internetempfang war auch auf dem Zimmerbalkon "eingeschränkt" möglich).
Zu unserer Reisezeit waren zwar nicht alle Restaurants über die das Hotel verfügt geöffnet, aber wir waren mit der Auswahl an Speisen und Getränken sehr zufrieden.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Keine Beanstandungen.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Dolmusch) problemlos. Fährt zu jeder vollen Stunde in der Nähe des Hotels Richtung Manavgat. Es empfiehlt sich in TL zu zahlen (3,50 TL/pP) ansonsten sind zwei Euro fällig (umgerechnet 5 TL). Von Manavgat geht es vom Busbahnhof in jede beliebige Richtung weiter. Shoppingmöglichkeiten gibt's in Manavgat mehr als genug, Montags und Donnerstags ist Markttag.
Leichte Softanimation im Hotel. Die Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Rudolf |