Das Hotel befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Besonders bemerkenswert ist das mega aufmerksame Personal. Vielen Dank an alle, die sich rund um die Uhr super um die Gäste kümmern!
Die Zimmer scheinen relativ neu renoviert; wir hatten ein großes, wirklich großes Doppelbett mit Hochbett für die Kids. Das Bad modern, ausgezeichnete Dusche und immer einen entsprechenden Wasserdruck - was ja häufiger in größeren Hotels mal ein Problem ist.
Essen so gut wie rund um die Uhr, Getränke tatsächlich rund um die Uhr. Der Wein ist grenzwertig, aber allen anderen Getränke wie üblich. Das Restopersonal, danke an Ömer Karahanli und seinen besten Servicemann - der mit derselben Frisur wie ich (Glatze), ausgesprochen aufmerksam, unaufdringlich und super nett. Das Essen selbst sehr abwechslungsreich - wer meint, dass es immer dasselbe gibt, liegt nicht ganz falsch, aber das bezieht sich auf die Beilagen. Wer dann eben glaubt jeden Tag Reis, statt mal Kartoffeln, Kartoffelbrei, Gemüse in etlichen Variationen, etc. zu probieren, dem ist nicht zu helfen. (da würde ich gern mal zuhause auf den Tisch schauen, was es da so gibt!) An der Poolbar sind fleißige Jungs am Start, die einem jeden Wunsch erfüllen und Drinks mischen, wie man sie mag; Danke an Hamza, Abduollah, Hakan und ihren 4ten Kollegen, sowie den Chef Hakim?? (ihr wisst schon wen ich meine!), der uns verwöhnt hat.
Klasse Personal, hilfsbereit ohne Ende! Englisch, deutsch, russisch - whatever - in jeder Sprache wird dir verbindlich, schnell und freundlichst geholfen! Danke an die Guestrelation und das Management, das uns bei dem kleinen Unfall unserer Tochter so super schnell geholfen hat!
Die Anfahrt zum Hotel beträgt gute 90 Minuten, was etwas lästig ist, aber das weiß man ja vorher. Das Meer ist ein Traum - glasklar, bedingt durch den feinen bis gröberen Kieselstrand. Für Gäste mit verspannten Füßen sind Badeschuhe nicht die schlechteste Wahl, allerdings nicht zwingend notwendig. Wissen sollte man, dass es relativ schnell tief wird, also entweder ist man Schwimmer oder mit Schwimmhilfe ins Meer, wobei Erwachsene bequem noch ein Meter stehen können.
Die Animation, wenn stattgefunden war angemessen, aber ausbaufähig.Etwas störend war die Unregelmäßigkeit der Angebote. Die Poolanlage ist klein, aber ausreichend, die Rutschen für die Kids ok, wenn sie keinen Blödsinn machen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber İngmar, Die gesamte Washington Resort Familie bedankt sich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genissen konnten und hoffen, dass Sie sich noch eine weile daran zurück erinnern und wir uns im naechsten Jahr wiedersehen. Extra ; von ganzen Herzen grüss für unserem Princessin Viktoria . Herzlichen Grüsse, Washington Resort Hotel & Spa