Sehr sauber, schön eingerichtete Zimmer, schöne großzügige Empfangshalle, leider wird das Hotel zugebaut, das ist nicht schön. Wir hatten supertolle Reiseleiter, die uns das Land und die Kultur super erklärt haben. Wir hatten sehr viel Spaß, auch wenn es draußen recht kalt war. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöne große Zimmr mit zwei Betten und sat-tv. Bad war angenehm geheizt.Jeden Tag gab es frische Handtücher. Geruchsbelästigung war die Kloake vor dem Balkon, so daß man nicht lange den Balkon aufmachen konnte.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ausreichende Plätze vorhanden wenn man gleich bei Öffnung des Restaurants da war. Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Themanabend gab es keinen.
Sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Man wird gleich bedient. Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt. Es wurde in allen Bereichen deutsch gesprochen.Es gab keinen Shuttle-Bus!
Ziemlich abgelegen, sehr eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch gibt es außerhalb der Anlage ein paar kleinere Geschäfte wo man schön einkaufen kann und auch sehr freundlich bedient wird.
Welness-Bereich war sehr in Ordnung und sauber. Der Pool war angenehm warm. Das Unterhaltungsprogramm hat zu Wünschen übrig gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|