Schöne Lage, Kinder freundlichen und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würden das Hotel aufjeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten Zimmer mit Pool sehr schön auch für die Kinder können auch am Abend noch rein. Essen war gut aber nicht viel Abwechslung ( Pommes, Nudeln mit soße und Salat) waren immer da ob i der Früh, Mittags oder am Abend.
Mit einen Pool, das einzige was uns etwas gestört hat war das es keinen Abzieher gab. Denn immer wenn die Kinder reingesprungen sind war alles nass und ist auch am nächsten Tag nicht trocken gewesen. Große Rutsch Gefahr!!
Nicht viel Abwechslung zu 80% immer das gleiche Essen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Washington Resort Management