- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen können wir fast nor positives über dieses Hotel berichten. Zugegeben, die Anfahrt zum Hotel war etwas erschreckend. Das aüssere Umfeld der Anlage war eher schlecht. Die dort befindlichen Läden beschränkten sich teilweise auf notdürftig zusammengenagelte Bretterbuden. Dafür entschädigte der erste Eindruck der freundlichen Hotellobby. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Personal sprach gut deutsch. Unser Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Klimaanlage war leider nur stundenweise verfügbar - leider meist zu den Mahlzeiten und wie üblich nur bei geschlossener Balkontür. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr reichhatig und abwechslungsreich. Die Animation am Abend entsprach eher einem Kindergarten als einem geeigneten Abendprogramm. Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelgt. Strand, Pool und Disco sind mit wenigen Schritten erreichbar und sehr sauber. Zum Shoppen kommt man ganz einfach mit dem Dolmusch. Dieser fährt jede Stunde direkt vom Eingang des Hotels mitten ins Zentrum von Manavgat. Für uns war dieser Urlaub sehr schön und entspannend. Dieses Hotel würden wir jederzeit zu diesem Preis wieder buchen ( ITT, All inc., 406,- € ).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut