- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht. Wir sind vom 27.10 bis 17.11.14 dagewesen und waren mit unseren Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Wir hatten Zimmer 449 mit seitlichen Meerblick und einen unverbaute weite Aussicht auf die Berge und tollen Sonnenaufgänge. Das Zimmer war ruhig, immer sauber und kpl. neu renoviert. Der einzige Störfaktor war nur der Standort und das Geräusch des Klimagerätes vom Nachbarzimmer auf unserer kleinen Balkonfläche. Am 2. Tag sind neue Zimmernachbarn eingezogen. Die haben wie auch wir für diese Jahreszeit keine laufende Klimaanlage benötigt. Das Essen war gut und in den 3 Wochen immer bekömmlich. Die abendliche Hektik und Lärmkulisse im Speiseraum haben wir durch eine späteres Essenszeit umgangen. Der SPA-Bereich ist renovierungsbedürftig und die Preise stehen in keinem Verhältnis zu den gezahlten Hotelkosten. Von der Qualität und den anhaltenden Erfolg meiner med. Ganzkörpermassagen (10 x 60 min) bin ich jedoch begeistert. Ein Dankeschön an die immer freundliche Petra, den Berater Yilmaz und die heilenden Hände der Masseurin Aysun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut