Erstmal zur Lage, die Lage des Hotels ist weit außerhalb von Side um mit dem Dolmus nach Side zu gelangen oder Umgebung zu gelangen, muss man erst nach Manavgat und dort umsteigen. Die Dolmus Station am Hotel ist aber sehr gut zu erreichen, sie ist direkt an der Taxis Station um Ort. Das Meer ist sehr schön klar und sauber, der Strand ist Kiesstrand, wer empfindlich ist, sollte Wasserschuhe abziehen. Der Strand ist relativ sauber, die Pool Anlage ist sehr sauber. Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr einseitig, aber köstlich. Der Service lässt allerdings beim Essen zu wünschen übrig, wie mussten jeden nach Besteck fragen und die Kellner kommen auch nicht auf einen zu um nach Getränken zu fragen, man muss sie aktiv ansprechen. Die Zimmer im Haupthaus sind groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer im Nebenhaus/Neubau sind sehr schön und komfortabel. Leider hatten wir täglich andere fehlende Dinge nach der Zimmer Reinigung, einen Tag fehlten am Abend komplett alle frischen Handtücher, den anderen Tag, dann das Fußhandtuch, die Seifenspender am Waschbecken funktionierten nicht. Der Kaffee zur Zubereitung im Zimmer wurde erst nach Aufforderung aufgefüllt und auf Nachfrage der Softdrinks Cola und Fanta... wurde mir gesagt, die Getränke werden nur einmal in der Woche ausgefüllt, nur Wasser gebe es jeden Tag. Bei all inklusive plus, ist meine Erwartung höher. Das Animationsteam spricht niemanden an, alle Veranstaltungen werden auagehängt und dann kann man daran teilnehmen. Mir fehlten einfach Aktivitäten wie Wasserspiele wo auch die Jugendlichen angesprochenen werden, damit sie auch mal mit den anderen Gästen in Kontakt kommen. Das habe ich in anderes Hotels wesentlich besser erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|