Enrico (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht aber auch kleinere Schatten.

Gut

Ein schönes Hotel, modern und gut eingerichtet. Es hat viele gute Seiten mit dem einen oder anderen nicht so tollen Aspekt. WLAN am Strand und im Zimmer extra kosten ist schon heftig..

• Die Zimmer sind sehr modern und noch neu. Am besten sind die Recht großen Familienzimmer. Das ist wirklich angenehm. Wir hatten ein Zimmer direkt mit Sep. Pool Zugang. Was mich da bei störe, es ist tatsächlich möglich für Gäste, die nicht diese Zimmer gebucht haben sich hier aufzuhalten . Dies sollte unterbunden werden.

• Gut
  • Es gibt immer eine große Auswahl.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ich glaube aber das Lächeln und mit den Gästen zu sprechen ist verboten worden. Das Lächeln wirkt oft gequält. Im Restaurant muss man sich leider im oberen Bereich immer die Getränke selber holen. Letztes Jahr war das noch anders. Da wurden Getränke gebracht und es wurde auch nachgefragt. Woran liegt es? Das sie zu wenig Personal haben oder wollen sie die Verweildauer beim Essen kurz halten? Das war weniger schön..

• Es ist sehr abgelegen. Kleinere Basars und Geschäfte in direkter Umgebung. Zum großen Lyra Markt sind es ca. 20 min zu Fuß Strand ist mit Kieselsteine und wird schnell tief. Liegen gibt es mehr als genug. Wir waren immer erst gegen 10.30 Uhr am Strand und haben immer Liegen im Schatten gefunden. Pool ist meistens voll.

Es wird viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Washington Resort Management