Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wünschen Hotel alles gute wir kommen nicht wieder

Gut

Wir waren Ende Oktober und einzige was gut war das ist das Wetter…Wir sind sehr oft in der Türkei und nach über dreißig mal können wir schon mal vergleichen und das Hotel hat keine fünf Sterne verdient. Gibt es ein gute Punkt das ist das Gastronomie und Mannschaft im Restaurant essen hat gut geschmeckt obwohl war nicht so viel Auswahl…Animation und fast alle Kellner waren schon müde von ganzen Gästen. Wir wünschen Hotel alles gute für die Zukunft wir kommen nicht mehr wieder.

• Schlecht
  • Zimmern sind schon in Jahren gekommen In zwei Wochen bei uns wurde nie gewischt einziger was gemacht wurde Badetücher gewechselt

• Gut

• Service
  • Kellner waren schon meistens lustlos und manche unfreundlich (Malik)

• Sehr schöne Strand draußen ist ein kleines Basar und sonst nichts

• Sehr schlecht

Wir haben selber uns alles organisiert sieht gleich Fotos ein Gast hat morgens immer Volleyball Platz vorbereitet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guest Relations Manager Binnaz