Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das erste mal und gerne öfter, sehr begeistert.

Wir waren zum ersten Mal dort, würden nächstes Jahr gerne wieder kommen. Es war sehr sehr schön und entspannend. Ein Rundum schöner Urlaub, der sich gelohnt hat.

• Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, aber es gab soweit sonst nichts zu beanstanden.

• Das Essen ist einfach SPITZE. Für jeden was dabei, sehr lecker. Alles immer frisch, jeden Tag wird gegrillt. Man kann gar nicht so viel Essen, weil einfach so viel da ist, was wirklich gut ist und sehr gut schmeckt. Die Bar im Hotel hat 24 Std. offen. Die Snack und Pool Bar zu gewissen Zeiten, man muss also nie hungern. Der Tisch Service ist sehr aufmerksam. Viele Touristen machen sich den Teller so voll und essen nicht mal die Hälfte. Es ist schade das man so viel weg schmeißen muss. Das Essen wird immer neu aufgefüllt. Somit brauch keiner Angst zu haben, etwas nicht zu bekommen.

• Mit dem Service waren wir vollstens zufrieden. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Animation am Pool ist hervorragend. Es gibt immer mal was für Kind, Mama und auch Papa. Alle sind sehr sehr lieb und sind immer froh wenn auch Deutsche das Hotel besuchen, da die Anzahl der Deutschen zurück gegangen sind. Animatörin Elif ist sehr lieb, immer gut gelaunt, immer froh wenn sie neue Wörter lernt, für jeden Spaß zu haben man hat sie einfach gern.

• Gut
  • Das Hotel ist abgelegen, daher muss man mit dem Bus oder Taxi fahren, wenn man zb zum Basar will. Ist sehr empfehlenswert.

Im Pool gibt es außer Sonntags tolle Angebote von den Animatoren. Obwohl wir bisher wo anders nie mit gemacht haben, haben wir hier an einigen Angeboten teilgenommen. Man wird von der guten Laune der Animation mit gerissen. Im Kids Club gibt es täglich eine gute Abwechslung, unterschiedliche Angebote. Immer ein kann, nie ein Muss. Einige Angebote sind kostenpflichtig. Die Abendliche Kinderdisco sowie Shows sind sehr schön und gut geplant.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jennifer