Andre (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel immer wieder gern.

Sehr schönes nicht zu großes Hotel in eine ruhigen Lage. Der Weg zum Strand ist sehr schön zu laufen auch wenn es einen Shuttle gibt. Das Personal sehr angagiert und freundlich.

• Die Zimmer sind alle normal ausgestattet. TV/Minibar/ Balkon/ Bad mit Dusche usw. Im April hatten wir ein kleines Zimmer was aber auch in Ordnung war und jetzt hatten wir im Okt.2023 ein etwas größeres weil wir auch länger vor Ort waren. Wir haben gut geschlafen und die Aussicht auf das Meer sehr schön. Im kleinen Zimmer haben wir auf den Fluß geschaut das war auch schön. Gerade wenn die Boote vorbei fuhren.

• Nicht so einfach für jeden Geschmack das passende zu finden. Jedoch wir haben immer reichlich gefunden und es schmeckte gut bis sehr gut. Da Geschmäcker verschieden sind ist es eben unsere Meinung. Wir sind immer satt und zufrieden von den Mahlzeiten gekommen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Putzfrau bis zum Mangement war das Personal immer für fragen offen. Ich kann da nur sagen so etwas haben wir selten erlebt. Wir sind seit ca. 12 Jahren im Jahr mind. 1x in der Türkei.

• Es liegt als letztes Hotel in einer Straße welche genau zwischen dem Fluß und dem Meer liegt. Es ist daher eher ruhig gelegen, was uns sehr gefiel und wir im April 2023 bereits da waren. Die Anfahrt vom Flughafen hängt vom Transfer ab. Wenn man alleine gefahren wird ca. 1 Stunde. Von hier aus sind es jeweils 10 min nach Side oder 10 min nach Manavgat sowie ca20 min nach Kumköy.

Über das Entertaiment können wir nichts sagen , da wir uns immer etwas zurückhalten. Die Poolanlage ist schön. Der Spa Bereich passt und meine Frau war genauso zufrieden wie beim ersten Urlaub hier.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in Water Side Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Water Side Resort & Spa Managment