Dieses Hotel hat eher 4 Sterne als 5 verdient. Zwar grosses Restaurant, aber so überlaufen, das man denkt man ist auf einem Bazar. Essen teilweise gut aber meistens lauwarm. Und wer keine Russen mag, sollte weg bleiben. Für Familien perfekt, genug Kinder anwesend. Fazit: Wer es laut und überlaufen mag, ist hier genau richtig. Ich komme definitiv nicht wieder.
Wurde nicht immer geputzt und teilweise fehlten die Handtücher. Grosse reicht zum Schlafen.
Essen lauwarm und bevor man gegessen hatte, wurde einem schon das Essen weggenommen.
Kellner sehr nett, teilweise aber auch aufdringlich, das du dachtest die wollten mit ausreisen.
Zu weit vom Geschehen entfernt. Zwar Dolmus vorhanden, aber Transfer dauert fast 45 Minuten in die nächste Shopping Gelegenheit.
Am Strand wurde genug geboten. Im Hotel die normale Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100%-ig zufrieden waren. Sie beschreiben unser Haus als Russenhochburg. Hier möchten wir betonen, dass wir ein Internationales Klientel haben und zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes (Mai 2019) das deutschsprachige Gaesteprofil an der Mehrzahl war. An zweiter Stelle folgen unsere französischen Gaeste, wobei wir hier insbesonders hinzufügen möchten dass wir an der Regel eine Mehrzahl Gaeste aus Frankreich haben. An dritter Stelle hatten wir Gaeste aus Russland und diesem folgten viele andere Gaeste aus verschiedensten Laendern. Bitte überlegen Sie, ist ein Urlaub im Ausland nicht ein zusammenkommen von verschiedenen Kulturen? Wir hoffen, Sie haben bei Ihrem nächsten Urlaub mehr Glück bei Ihrer Klientelvorstellung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Water Sİde Resort & Spa Managment