Ted (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kommer gerne wieder....!

schönes und gepflegtes Hotel, mit weitläufiger Aussenanlage, schöner Poollandschaft., Blick auf den Manavgatfluss.

• Gut
  • Das Zimmmer , wohnte im 6. Stock, etwas klein. Für mich alleine ausreichend... Einrichtung war leicht abgenützt, vor allem im Bad, ansonsten praktisch eingerichtet.

• Das Essen war spitze und jeden Tag super lecker. tolle Auswahl, gute Qualität, alles war immmer liebevoll und schön fürs Auge angerichtet. Gute Auswahl von allem, Fisch , Fleisch, Gemüse und die mega leckeren Kuchen....!!1

• Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Für mich ist die Lage optimal. Spaziermöglichkeiten, kuzer Weg zum Strand. Dolmus vor dem Hotel.

• Gut

nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ted

Sehr geehrter Herr Ted, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihr Water Side Resort & Spa Managment