Für Herbsturlaub mit Kindern bestens geeignet. Maisionettenzimmer für 4 Personen optimal groß. Strandnähe sehr gut. Bazar in Manavgat war gut zum Einkaufen (Jacken, Taschen, Shirts....es rentiert sich einen leeren Koffer dabeizuhaben). Reisezeit Ende Oktober von der Temperatur her optimal (Meer noch um die 27 Grad).
Größe bei Maisionette gut. Im Bad einige sanierungsbedürftig Teile. Kästen im oberen Zimmer fast nicht öffenbar, klemmte. Matratzen und Kissen recht hart. Sauberkeit war leider nicht gegeben. Wäsche war sauber und Handtücher wurden gewechselt. Staubgesaugt wurde die ganze Woche kaum - nicht. Minibar wurde manchmal nachgefüllt. Duschgel, Shampoo, Wattestäbchen, Wattebausch, Zahnputzset, Seife war ausreichend bereitgestellt.
Essen und Getränke waren sehr gut. Wer da nichts findet oder unzufrieden ist, sollte zu Hause bleiben. Wir fanden das Angebot überwältigend. Nur der Imbiss in der Nacht (bei z.b.Spätankunft) ist etwas dürftig.
Nettes Personal, besonders die Dame bei der Strandbar beim Lecker Fladenbrot und der Barkeeper bei der Poolbar waren sehr freundlich. Störend war der Stress der Abräumer im Restaurant, man konnte fast nicht aufessen da war das Geschirr schon weg und man musste neues Besteck holen.
Fahrt war über 1h mit mehreren Haltestopps bei anderen Hotels. Zu Fuss keine geeigneten Einkaufsmöglichkeiten, außer im Hotel die teureren Shops. Meer zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Nach Side (Freitag Bazar) und Manavgat (Dienstag und Donnerstag Bazar, größer als Side und teilweisen günstiger) mit Dolmus gleich neben dem Hotel um 1€/Person. Negativ war der besonders am Wochenende gut genutzte riesige Grillplatz der Einheimischen, die Rauchentwicklung war enorm...Fenster geschlossen halten. Selbst der Gang zum Meer daran vorbei war eine Zumutung.
Die Musik am Pool war uns zu laut und dem Publikum nicht angepasst. Das Abendprogramm war nett, 21:30 ist ein wenig zu spät, auch um diese Jahreszeit schon recht kühl draußen. Da wäre gleich nach dem Abendessen besser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Frau Patricia, vielen Dank für Ihren Besuch im Water Side Resort & Spa und ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen im generellen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Water Side Resort & Spa Managment