Walter (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung, absolut spitze.

Großzügig angelegtes Hotel. Büffetrestaurant angenehm, aber auch groß. Reichlich Auswahl, aber dann vielfach immer das Gleiche. Bei Vollbelegung eventuell weniger angenehm. Zimmer schön. Lage des Hotels am Fluss - ruhig. Zum Strand rund 400 m - Shuttle Verkehr. Schöner Sandstrand. Wir hatten All incl.- trotzdem waren die Drinks gut und im Glas serviert. Personal sehr fix und freundlich. 1 Trinkgeld machte sie noch freundlicher.

• Gut
  • Reichlich Auswahl, tolles Buffet, aber irgendwie dann doch immer das Gleich. Aber wenn schon 15 Käsesorten daliegen, was will man am nächsten Tag dann hinlegen. Also soweit alles gut.

• Keine Beanstandungen, alles ok.

Habe ich nicht so richtig danach gesucht. Volleyballfeld und Tennisplatz habe ich gesehen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Walter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Water Side Resort & SPA. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Water Side Resort & Spa Managment