Ted (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Schöner und Erholsamer Urlaub

Gut

Ein schönes und gemütliches Hotel in schöner Lage. Die Neuerungen sind gleich angenehm aufgefallen, aber mit ein paar Dingen weitermachen. Ich komme immer wieder gerne zurück ins Water Side. Und so freu ich mich schon auf Oktober dort wieder einzuchecken. Leider wieder sehr viele Russen. Das Benehmen Ihreseitz und den anderen Gegenüber ist ja allen mittlerweile bekannt.

• Hatte ein Zimmer im 6 Stock. Ich muss leider erwähnen, daß der Zimmerservice diesmal schlecht war. Das Zimmermädchen wirkt ständig gestresst, gehetzt und überfordert!!! Sie war auch nicht die freundlichste. Betten wurden gemacht, aber nicht immer gewischt. Toilettenpapier und Fussmatten immer wieder vergessen. Die WC Bürste war von Anfang an kaputt, 3 Teile, die konnte man nicht mehr zusammenschrauben. Es dauerte 2,5 Wochen zum Austausch. Balkon wurde nie geputzt.

• Das Essen ist geschmacklich einfach sehr gut und lecker. Eine tolle Auswahl an Speissen und immer schön und appetitlich angerichtet. Auch das Essen im Beachrestaurant ist immer lecker. Es gibt immer reichlich Auswahl an allem.

• Der Service ist einmalig gut. Komplettes Personal sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Einfach toll...!!! Danke an Alle .....

• Das Water Side ist wunderschön gelegen. Direkt am Manavgatfluss und zu Meer sind es 300m. Bequem zu Fuss oder mit dem Shuttlebus alle 30 min. . Viel Natur und schöne Spazierwege. Dolmus nach Side und Manavgat direkt am Hotel.

• Gut

Das Animationsprogramm und die Musik am Pool hat sich wirklich sehr verbessert. Den Wellnessbereich kann ich auch empfehlen. Nettes Team und die Massagen waren wirklich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ted

Sehr geehrter Herr Ted, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu wissen. dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und den Service und auch für Ihre Weiterempfehlung. Das Sie diesmal mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden waren Bedauern wir sehr. Bitte teilen Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes Unzufriedenheiten immer gleich mit, damit wir sofortige Abhilfe schaffen können. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Water Side Resort & Spa Managment