Ein schönes Hotel am Ende der Landzunge mit vielen Möglichkeiten, sich zu erholen. Gute Busanbindung (ca. 200 m vom Hotel entfernt) um sich z.B. Side oder Manavgat anzuschauen.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Irgendwann steht sicherlich wieder eine Renovierung an, aber ansonsten okay. Die Matratzen unserer Betten waren auf. Diese sollten vor der nächsten Renovierung getauscht werden
Das Essen war prima. Eine große Auswahl und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Was uns geärgert hat, waren die großen Mengen an Lebensmittel, die weggeworfen wurden. Das hat leider mit dem Benehmen der Gäste zu tun und liegt nicht in der Verantwortung des Hotels. Ein Buffet hat den Vorteil, dass viele Gerichte ausprobiert werden können in kleinen Mengen und der Gast anschließend sicherlich gerne noch mal vom Favoriten Nachschlag holen kann. Bei All-in scheint es mit vielen Urlaubern aber offensichtlich durchzugehen. Ob das zu Hause genauso läuft, wage ich zu bestreiten. Mega ärgerlich!
Der Service war prima. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, unseren Urlaub angenehm zu machen.
Die Lage des Hotels ist gut, ein kurzer Weg zum Strand oder alternativ ein Shuttle. Was sehr gestört hat, war der Lärm vom Nachbarhotel Bophorus. Was nützt die Aussicht auf das Meer, wenn man den Balkon nicht nutzen kann. Laute Musik bis tief in die Nacht, so dass die Fenster geschlossen bleiben mussten. Auch der Park gegenüber des Hotels, der mit ganz vielen Grillstationen bestückt ist, beeinträchtigt das Sitzen draußen, da der Qualm der Grills während unseres kompletten Aufenthalts allabendlich in unsere Richtung zog. Schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Auch bedanken wir uns für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter des Service Teams und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüsen zu dürfen. Ihr Water Side Resort & Spa Managment