- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Im Zimmer war der Boden sehr dreckig und in unserem Balkon war ein bienennest. Die schubladen im zimmer waren meistens kaputt ansonsten war es gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das fleisch war nicht so lecker die milch ist mit wasser gemischt und eigentlich sollte das frühstück bis 11 gehen nur leider ist um 10 schon nix mehr da ansonsten war draußen die Shisha sehr lecker die getränke auch sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Kritik wurde angenommen aber als wir das mit unserem zimmer erwähnt haben wurde uns keine gute alternative angeboten die Preise der läden im hotel für kleidung und knabbersachen sind viel zu hoch es wird im hotel für 2€ chips verkauft während in der stadt in den läden es für 50 cent verkauft werden also sie spielen sehr stark mit den preisen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, es freut uns sehr zu Erfahren, dass wir Ihre Erwartungen trotz gewisser und kleine Mängel Erfüllung bringen konnten. Das Frühstücksbuffet ist zwischen 07.00-10:00 Uhr. Zwischen 10:00-11:00 Uhr wird ein verkleinertes Spaetaufsteher-Frühstücksbuffet angeboten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Water Side Resort & Spa Managment