Das Hotel ist in einer Ruhigen lage und ist etwas abgelegen. Wer sich wirklich nur entspannen möchte und keine Aktivitäten machen will ist hier richtig.
Zimmer war gut. Könnte jedoch etwas besser geputzt werden {Spiegel waren die ganze zeit über Flecken}. Kleiderschrank schlecht gebaut schubfächer nicht herausziehbar da falsch montiert wurde
Abwechselungsreich und immer genug da. Hier wird keiner verhungern.
Sehr Aufmerksamespersonal die sehr nett ubd freundlich sind
Mit dem Dolmuş konnte man ganz leicht nach Manavgat in die Stadt fahren war ganz gut aber 15 min Fahrweg wurden fast 45 min da bei den anderen Hotels auch gestoppt wurde um passagiere zu transportieren. Eher Ruhige lage sehr abgelegen von allem keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort auser dem Hotelbutiks. Highlight ist der schöne Kiesstrand der sehr gepflegt ist. Wer sich echt aussruhen möchte muss nur hier an den Stand.
Ich denke mal da es noch der Beginn der Urlaubssesong ist wurde nicht viel angeboten. Mal ab und zu am Pool die Animateure aber so wirklich toll war es nicht nicht spezialisiert dadrauf Anfänger. Enttäuscht das keine Animation Abends statt gefunden hat. Keine Unterhaltungsprigramme im jegliche Art. Langweilig war es zum teil immer weil es immer das selbe war. In der Lobby trafen sich Abends Familien etc um zu plaudern Kaffe, Tee trinken hätte erwartet das man trotz Wetterbedingt Innen etwas anbietet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Seher |
Sehr geehrte Frau Seher, Vielen Dank für Ihren Besuch im Water Side Resort & Spa und ihr Feedback. Ihre Verbesserungsvorschlaege nehmen wir mit Dank an und werden versuchen diese in die Tat umzusaetzen. Es ist dennoch schön zu wissen, dass Sie trotz der wenigen Abstriche Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Grüssen Ihr Water Side Resort & Spa Managment