Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub- zum 3. Mal

Auch beim 3. Besuch wieder ein gelungener Urlaub! Die Mitarbeiter geben sich große Mühe, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Trotz kleiner Kritikpunkte würden wir das Hotel weiterhin empfehlen – besonders wegen der tollen Menschen vor Ort.

• Die Zimmer waren wie immer super sauber. Sie wurden täglich gereinigt – außer natürlich, wenn man das „Bitte nicht stören“-Lämpchen aktiviert hatte. Ein ganz besonderes Lob geht an unsere Zimmerdame NURGÜL – sie war herzlich, liebevoll, aufmerksam und hat das Zimmer jedes Mal auf Hochglanz gebracht. Ihre kreativen Handtuchkunstwerke waren jedes Mal eine schöne Überraschung. Sie hat uns stets freundlich begrüßt und war einfach ein Sonnenschein – danke dafür! (Sie war bei uns auf Etage 4)

• Das Essen ist super lecker- reichlich Auswahl, so das jeder etwas finden sollte. Was leider diesmal nicht so gut war: Es gibt im Hotel ein sogenanntes Spätaufsteher-Frühstück, allerdings empfehlen wir dieses nicht, wenn man draußen frühstücken möchte. Mehrmals wurden wir dort – obwohl Plätze frei waren – von Mitarbeitern nach drinnen geschickt, was sehr schade war. (Und andere Leute saßen draußen und frühstückten) An einem anderen Tag wollten wir drinnen sitzen, wurden aber ohne Grund an einen anderen Tisch (auch drinnen) gesetzt. Es wirkte, als hätten zwei bestimmte Mitarbeiter mit allem ein Problem. Das hat uns leider ein wenig die Stimmung getrübt – aber das liegt nicht am Hotel an sich, sondern an der Einstellung dieser zwei Personen. Auch am Abreisetag (Abholung 7:15 Uhr, Frühstücksbeginn 7:00 Uhr) wollten wir uns ein paar Kleinigkeiten für unterwegs mitnehmen – was uns vom Personal versucht wurde zu untersagen. Mit dem Argument das wir dieses Frühstück bezahlt haben, durften wir dann doch noch (zwar etwas widerwillig) ein wenig Essen mitnehmen. Also falls hier jemand auch morgens kurz nach dem Frühstück abreisen sollte, nehmt euch etwas Essen mit, es ist euer Gutes Recht.

• Ein großes Lob geht an das Bar-Team der Lobbybar: Ümit, Gökhan, Furkan und Berkan (leider habe ich seinen Namen vergessen und hoffe es war dieser). Sie waren täglich gut gelaunt, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben – einfach die besten Barkeeper im Hotel! Auch Furkan Nr. 2, der im Restaurant arbeitet und abends bei den Animationen/Partys an der Poolbar hilft, hat sich herausragend um uns gekümmert – liebevoll den Tisch gedeckt, aufmerksam, freundlich – wirklich toller Service. Es waren definitiv die Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt (bereits das 3. Mal in diesem Hotel) wieder zu etwas Besonderem gemacht haben – vor allem das Team der Lobbybar und Furkan vom Restaurant. Ihr habt den Urlaub für uns unvergesslich gemacht – danke dafür!

• Das Hotel liegt in einer ruhigen, grünen Umgebung, ideal zum Entspannen und Abschalten. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig – kein Massentourismus, kein Trubel direkt vor der Tür. Trotzdem ist die Anbindung sehr gut: Nur ca. 2 Gehminuten entfernt fahren regelmäßig kleine Busse (Dolmuş), mit denen man für nur 1,50 € pro Person bequem nach Side oder Manavgat kommt – perfekt für einen kleinen Shoppingtrip oder Ausflug. Im Hotel selbst gibt es einen Friseur, einen kleinen Shop, Fotografen sowie weitere Einkaufsmöglichkeiten. Wer mehr möchte, ist mit dem Bus aber schnell in der Stadt. Der Strand ist ebenfalls schnell erreichbar – entweder mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle oder zu Fuß (ca. 5 Minuten). Am Strand gibt es genügend kostenfreie Liegen, eine eigene Hotel-Strandbar, Getränke und Mittagessen sind dort inklusive.

Es gibt ein Fitnessstudio, ein Spa mit Massage, einen Tennisplatz, genug Wiese um Fußball zu spielen, ein Volleyball“Platz“ usw. also man hat die Qual der Wahl.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Luisa