Ein schöner Urlaub geht zu Ende... Wir waren 12 Tage im Water Side Resort & Spa schon zum 2ten mal,was soll ich sagen Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Wir hatten uns schon vorab um einen privaten Shuttle gekümmert und sind auf Antalyaa Excursions gestoßen,den kann man nur empfehlen, absolut pünktlich,freundlich und faire Preise. Wir haben mehrere Fahrten unternommen. Dafür ⭐⭐⭐⭐⭐ Zum Hotel können wir sagen,vom Empfang an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt und in unser wunderbares Zimmer mit Meerblick gebracht. Unsere Zimmerfee Nurgül aus dem 4.Stock überraschte uns jeden Tag aufs neue mit ihren zauberhaften Kreationen mit den Handtücher Figuren auf dem Bett. Das Zimmer und Bad war jeden Tag frisch geputzt und sauber. Dafür ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Das ganze Personal war sehr freundlich und nett und hatten viel Spaß. Dafür ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Zum Essen können wir sagen, sehr lecker ,es ist für jeden was dabei.Es war sehr Abwechslungsreich. Auch die A' la Carte Restaurants absolut zu empfehlen. Dafür ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Wellness und Spa Wir hatten das volle Programm,vom Türkischen Bad bis zu speziellen Massagen, Die Masseure sind absolute Profis und verstehen ihren Job, wir waren wie neue Menschen. Man wird sehr gut beraten,fachlich und kompetent Dafür ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Pool und Anlage Abendshows Ein wundervoller Pool und Außenanlagen, es ist den ganzen Tag was geboten ,die Animateure machen ihren Job auch sehr gut. Die Abendshows sind auch sehr gut,jeden Abend anders. Dafür ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Fotoshop Wer wirklich schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen will,sollte unbedingt bei den Jungs im Hotel vorbeischauen. Durch ihren Charme und professionelle Einstellung entstehen wunderbare Fotos fürs Leben. Papagei Helmut ist natürlich auch ein Hingucker und Profi, und es entstehen wunderbare Fotos Dafür ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Resümee Wir fühlten uns rundum wohl ,und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 🌞🏖️🍹🤘 Danke für die schöne Zeit Water Side Resort Spa Chris und Sandra
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christian |