Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Camp mit toller Kulisse

Sehr schönes Restcamp am Fuße des Waterbergs. Die Anlage ist weitläufig und die Bungalows sind verteilt. Auf die Paviane muss man wirklich höllisch aufpassen! Die Warnungen die überall hängen sind nicht übertrieben! Auch sonst gibt es einige wilde Tiere, die direkt im Camp herumlaufen, wie Warzenschweine, Dikdiks, Zebramangusten... Das fand ich toll. Bei den Bungalows wirklich immer die Türen UND Fenster geschlossen halten! Wir hatten einmal den Fehler gemacht, das Badfenster zu kippen (!). Bereits nach wenigen Minuten hat sich ein Pavian dort durchgezwängt und unseren Süßigkeiten-Vorrat geklaut! Die kommen auch rein, wenn sich (schlafende) Personen im Zimmer aufhalten... Anscheinend kommt es sogar vor, dass die Affen die große Glas-Schiebetüre selbstständig öffnen. Also besser immer abschließen.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Es war jedoch ein freistehender Bungalow. Kann sein, dass wir upgegradet wurden, es wurde nichts gesagt. Wo die normalen Zimmer sein sollen, weiß ich nicht. Die Bungalows sind sehr schön und geräumig. Nette Einrichtung, Kühlschrank, Wasserkocher, Fan, ein großes Bett und ein schönes Badezimmer. Das Badezimmer hat jedoch keine Tür, das könnte für den ein oder anderen störend sein.

• Gut
  • Abendesssen gab es bei uns a la carte. Das essen war nicht überragend, dafür aber relativ günstig. Das Frühstück war inklusive und es gab alles was man braucht. Auch Rührei / Omlette wird auf bestellung zubereitet.

• Im Restaurant waren die Bedienungen sehr freundliche und bemüht. An der Rezeption allerdings herrscht ein eher frostiges Klima. Unfreundlich und Unmotiviert.

• Die Lage ist einmalig, direkt am Fuße des Waterbergs. Man kann verschiedene Wanderungen machen, sehr lohnenswert ist der Mountain Trail auf das Plateau hinauf. Haben wir zum Sonnenuntergang gemacht. Ist etwas anstrengend, aber der Ausblick von oben ist grandios. Unser Bungalow war der letzte ganz oben, von dort starten einige Wanderungen. Die roten Felsen sind einfach toll.

Ich kann nur zum Pool was schreiben. Der war ziemlich dreckig, da bin ich auch nicht rein (und sonst auch niemand). Hatten den Pool jedoch am Vormittag besichtigt, vielleicht hat man den später noch sauber gemacht. Es hatte in der Nacht geregnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde