- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere letzte Station vor der Abreise war die Waterberg Wilderness Lodge, dies erleichterte uns den Abschied... Einfache Lodge in schöner Umgebung.
Gebucht waren 2 DZ, bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Zustellbett...bei der Nachfrage hieß es, als wir buchten war alles voll, deshalb haben wir es so bekommen (gebucht hatte ich im August 2016, also kann es nicht die Wahrheit sein).
Wir kamen mit 2 hungrigen Kinder am späten Vormittag an und freuten uns auf einen Lunch, diesen muss man aber vorbestellen beim Frühstück. Fazit es gab nur Thunfisch Salat oder Eiersalat mit altem Brot. Gott sei Dank, hatten wir noch Müsliriegel und Chips. Zimmer waren einfachst ausgestattet und die Bettwäsche fleckig. Das "Restaurant" war eine kühler Raum ohne Atmosphäre ohne Musik etc., lieblos eingerichtet und am zweiten Abend nicht mal geheizt. Das Essen wir geliefert und nur warm gemacht und geschmacklich mittelmäßig. Der vorbestellte Lunch am nächsten Tag, waren Brote mit Käse, Schinken und Tomate, und den stolzen Preis von 85 N$ nicht wert, übrigens informiert dich keiner über den Lunchpreis, das erfährt man erst beim Auschecken. Frühstück erinnert an eine Jugendherberge, wäre ja auch kein Problem, aber dann stimmt Preis-Leistung nicht...
Service war ok. Aber die Dame im Restaurant machte eine sehr genervten Eindruck. Die Guides waren sehr nett.
Tolle Lage aber das ist alles.
Der Rhinodrive und die Plateauwanderung waren toll. Kinderermässigung gabe es für den Drive nicht, alle anderen Lodges geben einen Rabatt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Dass Sie enttäuscht waren, statt der beiden Doppel- ein Familien-Zimmer erhalten zu haben, tut uns sehr leid. Es war von unserer Seite aus gut gemeint: Das Familienzimmer bietet zwei Zimmer und einen Aufenthaltsraum in einer Art Suite und kostet eigentlich etwas mehr. Unser Lodge-Team vor Ort konnte auf Ihre Reaktion hin nichts mehr daran ändern, weil wir mittlerweile tatsächlich voll ausgebucht waren. Zu den Mahlzeiten, die wir mit Preisen auch im Info-Blatt aufführen (steht auf unserer Website zum Herunterladen bereit): Mittags bieten wir den von Ihnen erwähnten Imbiss an oder aber das ebenfalls genannte Lunch-Paket zum Mitnehmen für eine Wanderung oder für die Weiterfahrt. 5,50 Euro finden wir für die Sandwiches, das Ei und den Saft nicht überteuert; bitte vergessen Sie nicht, dass wir alles aus dem 90 km entfernten Otjiwarongo heranfahren müssen. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Büfett mit selbst gebackenem Brot, Aufschnitt, Obst, Cerealien und Fruchtsäften - und nach Wunsch zubereitete Eier. Das Abendessen besteht aus vier Gängen (Vorspeise, Salat, Hauptgericht und Dessert) und ist mit 170 Namibia Dollar (in unserem Halbpensions-Preis enthalten) sehr viel günstiger als in den meisten Lodges, geschweige denn in Restaurants in Windhoek oder Swakopmund. Von unserem neu errichteten Restaurant sind viele Gäste begeistert, weil seine Fensterfront den Blick auf den Garten, den Busch und die Steilwände des Waterbergs ermöglicht und so zu einer natürlichen Atmosphäre beim Essen beiträgt. Auf Musik haben wir auch deshalb bewusst verzichtet. Dass Sie trotz des unglücklichen Starts Ihres Aufenthalts unsere Plateau-Wanderung und unseren Rhino Drive genossen haben, freut uns. Mit herzlichen Grüßen aus dem privaten Naturreservat Waterberg Wilderness