Sven (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ferrari-Kauf mit Trabbi Motor

Sehr schlecht

Der Preis war pro Person ca 90 Euro inklussive Menü, Kaffee/Kuchen und Frühstück. Die Zufahrt war ein Sandweg welcher mit Steinen versetzt war. Für unseren VW POLO waren die 4 KM zur Lodge eine Glücksfahrt. Normalerweise nur mit Kettenfahrzeugen Zufahrt möglich!!!!! Abschliessend als Fazit ist festzuhalten, das das Preis-LeistungS-Verhältniss in keiner Weise angemessen ist. Als wir die Inhaberin auf die Mängel ansprachen, sagte sie nur, das sie unsere Mängel zur Kenntniss nehmen werde, während aus ihrem unmittelbar danebenliegenden Bürö abfälliges Gelächter kam. Wir besuchten Namibia 3 wochen und haben die Gastfreundlichkeit und unsere Unterkünfte sehr genossen.....bis auf die WILDERNESS LoDGE.

• Sehr schlecht
  • Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank,kein Ventilator,kein Fernseher. Zusätzlich wurde in einer Broschüre darauf hingewiesen, wenig Wasser und Strom zu verbrauchen. Das Wasser zum Duschen, war auch nach ca 10 Minuten nur lauwarm. Die Ausstattung des Zimmers war durchschnittlich. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Auf der Lodge gab es weder WLAN noch LAN.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ein 3-Gänge-Menü, welches recht zwiegespalten war, da man keine Auswahl hatte. Die Vorspeise war leber, was nicht jedermans Geschmack ist, die Hauptspeise war Hausmannskost, mit Kartoffeln und Rosenkohl. Als Nachtisch wurde Gaumenklebekuchen serviert. Gefühle 25 grosse Spinnen an Decken und Wänden im Speisesaal verhalfen unserem Eindruck zu einem denkwürdigen Ereigniss.

• Der Service der Angestellten war herrvorragend, da das Personal auch gut ausgebildet scheint, jedoch waren einige Stellen ( z.B. der des parkeinweisers) überbesetzt.

• Das Hotel war in einer Schlucht gelegen, welche aus einer oase besteht. Eine Baboons und Vogelarten haben zu einem schönen Ambiente beigetragen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012