Versteckt gelegen in einem Tal-Einschnitt des Waterbergs. Hier findet man seine Ruhe und verschiedene Wanderwege bei denen man der Tierwelt Afrikas begegnet.
Zweckmäßig eingerichtet. Warmes Wasser gibt es nur zu bestimmten Zeiten, da hierfür ein Außenofen an den Gebäuden von den Mitarbeitern angeheizt werden muss.
Das (gute) Essen wird in einer Art riesigem Gewächshaus angeboten - man sitzt also bei Tageslicht geschützt vor dem Wetter (und den gierigen Pavianen) und dennoch fast wie im freien.
Nettes und bemühtes Personal. Wäscheservice wird angeboten.
Versteckt gelegen in einem Tal-Einschnitt des Waterbergs. Hier findet man seine Ruhe und verschiedene Wanderwege.
Verschiedene Wanderwege. Mit einem Guide kann man zum Waterberg-Plateau hochsteigen. Empfehlenswert ist der angebotene Rhino-drive bei dem man sich nach Möglichkeit nach Erspähen der Nashörnern diesen mit einem Guide bis auf ca. 20m zu Fuß nähert. Mehrere Pools auf dem Gelände der Lodge (tagsüber oft von Pavianen als Wasserstelle genutzt). Abends kommen Stachelschweine oder auch mal eines der Nashörner aufs Gelände.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gert |
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Vor allem Ihre Meinung zu unserem Restaurant ist uns wichtig, denn das haben wir erst im Juli neu eröffnet. Die mit Holz beheizten Durchlauferhitzer ("Donkeys") werden frühabends und -morgens befeuert und liefern damit abends und morgens heißes Wasser. Wer mittags ankommt und heiß duschen möchte, braucht nur Bescheid zu sagen: Innerhalb von einer halben Stunde ist der Donkey warm. (35 Grad) Warme Grüße aus dem privaten Naturreservat Waterberg Wilderness (bei uns ist der Sommer angebrochen)