Heiko (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service schlecht, Essen schlecht, keine Empfehlung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War schon 15 Mal in Namibia und habe schon etliche Quartiere/Lodges gesehen, aber diese Lodge würde ich nicht wieder anfahren. Die eigenlich schöne Anlage könnte noch besser gepflegt sein. Steinplatten zu Restaurantaufgang waren lose. Man hätte einen wunderbaren Ausblick auf die Landschaft, wenn wenigstens Büsche und Sträucher etwas beschnitten wären. Der Pool ist in Ordnung, das Basin welches jeder Bungalow hat bitte lieber nicht benutzen, oder vorher mal schauen was an toten Getier auf dem Grund liegt... Schönes Restaurant aber sehr schlechter Service. Das Essen bestand aus Bohnensuppe aus der Dose und gebratenen Oryx. Ich habe schon 200 Mal Oryx gegessen, aber das war kein Oryx ! Sehr zäh und ganz andere Faser. Auf meine Frage an das Personal antwortete die Dame, das sie auch nicht wisse was für ein Fleisch das wäre, die Portinen würden schließlich fertig angeliefert und hier nur kurz warm gemacht !!! Absolutes No go bei dem Preis. Ab 21.00 Uhr wollte das Personal nach Hause ( Afrikanischer Samstag ) und es gab keine Getränke mehr. Keine der 6 Personen hinter dem Tresen war fähig einen Gin Tonic einzuschenken. Die Rezeption war vollkomen unfähig. Manche Nutzer reden von einem tollen Gamedrive, wollten wir auch machen und sollte 40 Euro p.P. kosten ! Der Drive ging aber nicht auf das Plateau in den dortigen Park, sondern in die Gegend am Fuß des Berges, wir haben dankend abgelehnt. Wer dieses Quartier mit gut bewertet ist entweder Namibia Neuling oder kennt keine anderen vergleichbaren Lodges.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot