- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lodge ist auf der einen Seite hervorragend (oft da wo man keinen Nutzen davon hat), auf der anderen Seite eher schwach (oft da wo man als Reisender eher Nutzen daraus ziehen könnte). Die Zimmer sind riesig, der größte Teil davon ist aber nicht nutzbare Leerfläche. Ein paar mehr Steckdosen wären mir lieber gewesen. Auch das Bad ist außergewöhnlich groß, aber was habe ich von einer2,5 x 1 m großen Dusche und einem 3m langen Waschtisch? Etwas kleiner und dafür ein Design das mich nicht an ein Schlachthaus erinnert wäre mir lieber. Das Abendessen ist gut bis sehr gut, das Frühstück eher mäßig. Dass es da bei einem deutschen Besitzer kein vernünftiges Brot oder Brötchen gibt, muss natürlich zu Punktabzug führen. Die abendliche, kostenpflichte Pirschfahrt kann man sich schenken, außer drei handzahmen Rhinos gibt es wenig Tiere, die Zeit wird mit überlangen Pausen totgeschlagen. Sehr schön ist der Rundwanderweg zur Quelle am Ende des Tals. Lediglich Anfang und Ende an der Lodge könnten eine etwas bessere Beschilderung gebrauchen. Lästig sind die Rindviecher die das gesamte Areal bevölkern und entsprechend ihre Hinterlassenschaften zurücklassen. Man ist zwar bemüht diese sofort zu beseitigen. Ein permanenter Blick auf den Boden ist aber nicht verkehrt. Das Internet ist bei der Lage erwartungsgemäß höchst wackelig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut