- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir können leider keine positive Bewertung abgeben. Die 8 einzelnen Bungalows sind zwar großzügig aber von den verbauten Materialien und der Einrichtung nicht sehr gemütlich. Auch das große Lapa ist eine Zumutung. Die Aktustik bei den Mahlzeiten (kommt von der offenen Küche) ist sehr laut. Wir haben unsere "Mängelpunkte" bei Abreise der Managerin mitgeteilt, was bei uns den Eindruck hinterlassen hat, als hätten wir uns das sparen können. Sie meinte nur "sie gebe es an die Besitzer weiter". Die Guides beim Gamedrive und der Wanderung waren sehr nett und hatten ein umfangreiches Wissen. Diese jeweilige Tour lohnt sich sehr und hat viel Spaß gemacht.
Die Bungalows waren nicht sehr Gemütlichkeit eingerichtet. Die Badezimmer erinnerten an eine öffentliche Badeanstalt. Im gesamten Bungalow waren Spinnen an den Wänden. Es lag nicht an der mangelnden Sauberkeit, eher an der dilletantischen Bauweise, wodurch die Spinnen überall reinkamen.
Man könnte den Eindruck gewinnen man ist zum Essen in einer schlechten Kantine... Die Qualität des Essens war absolut indiskutabel. Dazu noch die ungemütlichen Räumlichkeiten und der eher ruppige Service.....
Das Personal war bemüht, aber eine Führung durch das Management fehlte völlig. Woher soll das Personal aus der umliegenden Region wissen, was Touristen in einer modernen Lodge für ihr Geld erwarten?
Die Lage ist absolut top. Die Lodge liegt etwas unterhalb des Plateaus. Man hat einen prima Blick über die weite Landschaft.
- Wellness
- Sport