Kleines und an sich schönes Hotel, doch durch die Lage eher nicht zu empfehlen! Man fühlt sich eher unsicher und der Service müsste auch verbessert werden.
Etwas kleine Zimmer, dafür schön eingerichtet und für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend
Nettes kleines Restaurant und Bar mit tollem Frühstück! Allerdings war der Service abends auch eher Mittelmaß(bei zwei Personen und eine recht kleinen Bestellung wurden mehrfach verschiedene Beilagen oder ähnliches vergessen). Die Qualität und der Geschmack ist vollkommen in Ordnung, lediglich der Service hat uns nicht gefallen.
Der Service könnte in allen Bereichen verbessert werden, bis auf das Frühstück ist überall etwas schief gegangen. Vor allem an der Rezeption hat man sich sehr schlecht beraten gefühlt und auch sonst eher allein gelassen!
Die Lage ist leider nicht Optimal, uns wurde mehrfach gesagt, wir sollten nicht weit vom Hotel entfernen, da es in der Umgebung nicht sicher sei. Durch den kurzen Weg zur uShaka Marine World, sind wir meist von dort aus in die Umgebung gefahren und auch uShaka ist einen besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife