- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in Februar 2020 dort - einmal und nie wieder. Zuvor waren wir im Waterfront Cebu City und dort war es richtig toll. Hier ging es los, dass die deutsche Kreditkarte nicht eingelesen werden konnte. Ok, kann passieren. Die Zimmer waren... naja.... die erste Nacht konnte man röhrenden Versorgungsrohren kein Auge zu tun. Die Dusche in der Badewanne funktionierte kaum. Wir bekamen ein anderes Zimmer, dort funktionierte die Elektrik nicht. Der Pool war nicht nutzbar - dunkelgrün - umgekippt. Das bleib auch die 3 Tage so! Der Strand war leider auch nix, auch schmutzig. Die Preise im Restaurant waren super - super hoch.... Wir nutzen den kostenlosen Shuttle zur Mall - leider wurden wir nicht mal auf Anruf wieder abgeholt, sondern mussten ein Taxi nehmen! Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. Das Frühstück war das beste am ganzen Hotel! Einmal und nie wieder!
alt, teilweise funktionslos bei Wasser und Strom
Frühstück war prima, Pizza war ganz ordentlich - allerdings auch der Preis Das Essen im "Steakhouse" wurde frisch zubereitet, Fisch war gut, Geflügel eher nicht, aber sehr teuer! Am letzten Abend war ein toller Musikant dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |