- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach ca. 15 Jahren waren wir mal wieder im Water’s Edge Cottage. Schon bei unserem ersten Besuch waren wir damals begeister. Ein gemütliches, traumhaftes B&B direkt am Loch Lomond. Es gibt 4 Zimmer, 2 im ersten Stock, 2 mit Zugang von außen. Schön eingerichtet, viel liebevoll ausgesuchte Dekoration. Ein hervorragendes, typisch schottisches Frühstück für alle Gäste zusammen morgens um 9.00 Uhr. So kommt man auch mit den anderen Gästen ins Gespräch. Im Zimmer steht eine kleine Karaffe mit Whisky kostenlos zur Verfügung. Und auch im Aufenthaltsraum darf man sich mit Whisky und Sherry bedienen. Andere Getränke stehen gegen Bezahlung zur Verfügung. Ein großer, wunderschöner Garten mit einem Pavillon mit tollem Ausblick auf den See. Man kann von hier schön am See entlang spazieren. Ein paar gute Restaurants sind nicht weit entfernt und man kann auch in ca. 20 Minuten bis zum Ort Balloch laufen. Die Gastgeber Donnie und Colleen sind unheimlich nett, stets hilfsbereit mit Tipps. Man fühlt sich hier einfach wohl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut