- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben dieses Hotel im Rahmen unserer Rundreise durch Westkanada gebucht. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Zufälligerweise arbeitet dort eine sehr nette deutsche Frau an der Rezeption. Das Hotel liegt in Ucluelet in einer Bucht direkt am Wasser. Unsere Suite war im Erdgeschoss und sehr sehr sauber und geräumig mit Blick aufs Wasser wie glaub fast alle Suiten. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Auch mehrere Gewürze stehen zum Kochen zur Verfügung, fehlt was wird es zügig ausgetauscht. WLAN, Parkplatz alles im Preis enthalten. Es können auch kostenlos Kajaks geliehen werden, hierzu empfiehlt sich allerdings diese zu reservieren. Ein Guide hilft einem dann für die ersten Schritte mit dem Kajak. Ein recht großer Supermarkt lässt keine wünsche offen. Für den Pacific Rim Nationalpark muss ein Ticket am Visitor Center geholt werden, allerdings würd ich dass erst dann holen wenn ich die Sehenswürdigkeiten auch besuche. Wer das Hotel früh verlassen will, sollte beachten, dass die Rezeption erst um 8 Uhr öffnet. Sie ist somit auch nicht 24 Stunden besetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut