Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Gastgeber

Gut

Das Waybury Guesthouse liegt in einem besseren Stadtteil von Johannesburg. Wir haben es für eine Vorübernachtung einer Safari gebucht und waren sehr zufrieden. Das Guesthouse hat ein paar Zimmer, die super ausgestattet sind. Es wird Frühstück angeboten. Wie schon oben erwähnt, um das Guesthouse herum gibt es nicht viel (Villengegend). Es ist zu gefährlich um abends herauszugehen (überall in Johannesburg so). Das Guesthouse bietet aber Ausflüge an.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 1. Liebevoll eingerichtet mit separater Sitzecke und direktem Zugang zum Pool. Ausgestattet mit Fön, Wasserkocher und Tee/Kaffee. Das Bad war klein, etwas alt, aber sauber. Auch eine Klimaanlage gab es. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück war für diese Kategorie einfach nur toll. Es wurden frische Eierspeisen zubereitet und es gab viel Obst. TOP!!!

• Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich, warmherzig und serviceorientiert. Die Zimmer waren supersauber. Der Pool angenehm erfrischend und der Garten liebevoll gepflegt.

• In einer Villengegend in Nord-Johannesburg, ca. 25 min. Autofahrt vom Flughafen entfernt. In Johannesburg ist alles "gated", also alle Häuser sind von hohen Mauern umgeben. Abends rausgehen ist also nicht. Deshalb ist das Guesthouse nur vor oder nach einer Safari, oder als Vorübernachtung eines Fluges zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Als wir den Pool nutzten, kam sofort Personal um uns Handtücher zu bringen. Außenanlage war sehr gepflegt und die Liegen superbequem. Einfach nur erfrischend nach einem langen Flug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde