Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine hervorragende Erfahrung im Dos Reis by The Be

Gut

Eine hervorragende Erfahrung im Dos Reis by The Beautique Hotels Sehr geehrte Leser, ich möchte gerne meine Erfahrung im Dos Reis by The Beautique Hotels inmitten des Lissaboner Zentrums teilen. Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich bemerkenswert und ich kann es kaum erwarten, meine positive Bewertung mit Ihnen zu teilen. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, fühlte ich mich von dem eleganten und modernen Ambiente beeindruckt. Das einladende Personal an der Rezeption begrüßte mich herzlich und sorgte dafür, dass ich mich sofort willkommen fühlte. Die Lobby war stilvoll eingerichtet und strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und geschmackvoll gestaltet. Die Möbel waren modern und von hoher Qualität, und das Bett war besonders bequem. Ich schätzte auch die Annehmlichkeiten wie kostenfreies WLAN, einen Flachbildfernseher und eine gut ausgestattete Minibar. Das Frühstück im Dos Reis war außergewöhnlich. Es gab eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen, darunter warme und kalte Optionen, frisches Obst, Gebäck und eine Auswahl an Kaffee und Teesorten. Das freundliche Personal war immer bereit, bei speziellen Anfragen oder Diätwünschen behilflich zu sein. Die Lage des Hotels war einfach perfekt. Es befand sich in unmittelbarer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten und touristischen Attraktionen. Ich konnte problemlos zu Fuß die Altstadt von Lissabon erkunden und die charmanten Gassen, Cafés und Geschäfte entdecken. Die öffentlichen Verkehrsmittel waren ebenfalls gut erreichbar, was es einfach machte, andere Teile der Stadt zu erkunden. Ein weiterer Höhepunkt meines Aufenthalts war das hilfsbereite und aufmerksame Personal. Sie gaben mir wertvolle Empfehlungen für Restaurants, zeigten mir die besten Routen zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und halfen mir dabei, meine Zeit in Lissabon optimal zu nutzen. Abschließend kann ich das Dos Reis by The Beautique Hotels in Lissabon nur wärmstens empfehlen. Die exzellente Lage, der Komfort der Zimmer, das fantastische Frühstück und das freundliche Personal trugen dazu bei, dass mein Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Wenn Sie nach einem Hotel im Herzen von Lissabon suchen, sollten Sie definitiv das Dos Reis in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Niklas

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut