Daniel (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Achtung viele Extrakosten und schlechter Service

Sehr schlecht

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt,was ein klarer Pluspunkt ist, jedoch ist der "Service" vor Ort eher schlecht. Wir hatten ein Apartment für 3 Tage gebucht. Achtung es fallen zusätzliche Kosten für die "Erstreinigung" und für die "Endreinigung" an, weiterhin müssen für den Saunabreich und Jaccuzibereich extra Gebühren entrichtet werden. Wir wollten unser Apartment tauschen weil es sehr dunkel war, es permanent nach Essen roch (unter dem Apartment ein Spanisches Restaurant) und sehr laut war (an der Hauptstraße). Jedoch wurde unser Wunsch abgeschmettert mit der Aussage, das alles ausgebucht sei.Leider wurden auch keine Versuche unternommen uns in irgendeiner Art und Weise entgegen zukommen. Auch fehlen in der Küche einige Utensilien die das Kochen sehr erschweren (kein Küchhandtuch, kein Nudelsieb, keine Topflappen um etwas aus dem Ofen zuholen, keine tiefen Teller usw.) Alles in allem sehr enttäuschend. Für das Geld sollte man lieber ein Hotel buchen.

• Dunkel, permanenter Essensgeruch (Apartment #13), laut

• Nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Man fühlt sich nicht wirklich willkommen und hat den Eindruck das es nur um Geld geht.

• Hervorragend

• Kultur & Erlebnis