Die hotel Anlage und vor allem die Innenarchitektur haben uns dieses hotel wählen lassen und wir haben diese Entscheidung nicht bereut. Wir wurden direkt herzlich empfangen und an der Rezeption konnte schnell alles auf Englisch geklärt werden. Wir haben uns sehr sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Großes Lob an das animationsteam, besonders die liebe Mira haben wir ins Herz geschlossen. Aber jeder Animateur für sich trägt einen wichtigen unvergesslichen Teil dazu bei, diesen Urlaub so besonders im welcome Meridiana zu machen. Danke für diesen wunderbaren Urlaub welcome Meridiana.
Die größe des Zimmers und die Dusche haben uns sehr zugesagt. Sowie die landestypische Einrichtung.
Das Essen habe ich als sehr schmackhaft empfunden. Wenn man nicht nur Pizza und pasta mag wird man hier auf seine Kosten kommen. Die Desserts sind ebenso ausgezeichnet.
Das service team scheint stehts bemüht, freundlich und motiviert zu sein. Wir haben uns immer wohl gefühlt in den Restaurants und Bars.
Sehr schöner Strand, bei Algen wurde der Strand täglich gereinigt. Gute Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe sowie gute Entfernung zum Flughafen. 30 Minuten Fahrt ca.
Mit dem unglaublich sympathischen und offenen animationsteam wurde viel geboten. Am Strand sowie am Pool gab es immer wieder tolle Aktivitäten, wie Gymnastik, Tanz, Volleyball etc. Wenn man Ruhe bevorzugt, so gab es dafür ebenso ausreichend Raum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Olga |