Das Hotel an sich ist in Ordnung. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Poolanlage ist wunderschön und der Strand ist traumhaft. Doch eines möchte ich gerne loswerden: die Personen der Animation, speziell Frau namens Panda, fragen die Hotelgäste ob sie ihr Handy haben dürfen um sich selbst eine gute Bewertung zu schreiben. Das finde ich absolut nicht in Ordnung! Mich selbst hat sie auch gefragt. Ich habe das natürlich nicht gemacht, jedoch habe ich sehr viele Gäste beobachtet, die ihr Handy zur Verfügung gestellt haben. Gefühlt sitzt die Dame namens Miss Panda die Hälfte des Tages nur auf Liegen der Gäste und schreibt sich selbst eine gute Bewertung. Wenn man sich die Bewertungen durchliest, kann man sich denken welche nicht wirklich echt sind. Ich habe den Eindruck, dass es sehr viele sind. Eigentlich würde ich das Hotel gut bewerten. Die Animation ist auch garnicht schlecht, aber die Gäste zu bitten ihr Handy zur Verfügung zu stellen, finde ich nicht in Ordnung.
Sehr freundliche Zimmermädchen
Animation ist in Ordnung, aber die schlechteste die ich bisher in Familienhotels gesehen habe. Die Animateure selbst spielen nicht mit (z.B. bei Wasser Polo oder Volleyball) und die Minidisco ist sehr abgelegen an einem recht dunklen Ort der Anlage. Positiv hervorzuheben ist der Mini-Club und vor allem der Luxi-Club. Sehr nette Dame im Luxi-Club mit guten Deutschkenntnissen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tanja |