- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schmutzig abgewohnt und renovierungsbedürftig. An der Rezeption ist die Verständigung gut gewesen. Wir haben das Zimmer gewechselt auch da gab es keine Probleme. Die Musik geht einen richtig an die Substanz. Der Bass ist durchgehend und unerträglich wenn man ein Zimmer zum Pool bekommt. In diesem Hotel gibt es keine Sauberkeit. Der Fußboden im Restaurant klebt, die Teller sind teilweise an den Rändern kaputt und es gab oft kein Besteck oder saubere Gläser. Für Kinder besteht eine hohe Unfallgefahr, da sich große Glasscherben im Sand befinden. Meine Tochter hat sich am Strand eine Schnittverletzung zugezogen die genäht werden musste. Der Manager Abdul fand die Verletzung nicht so schlimm drückte noch brav darauf herum und beschimpfte seinen Angestellten an der Rezeption, warum dieser einen Arzt anrufen wollte, wenn das nur so eine kleine Verletzung ist. Da es ziemlich große Glasscherben waren, hätte das auch anders ausgehen können. Der Direktor von diesem Hotel nahm das alles zur Kenntnis, änderte aber nichts. Es wird einfach nicht aufgeräumt egal was passiert. Mir ist bewusst das Arbeitsplätze an uns Touristen in diesem Hotel hängen aber sowas erlebt man selten. Extra kosten gibt es für Safe, Handtücher und genießbare Getränke zum Frühstück.
Die Zimmer sind einfach gestaltet. Die Klimaanlage roch nach Schwefel und gab komische Geräusche von sich, daher haben wir sie lieber nicht angemacht. Der Geruch im Zimmer war auch sehr komisch. Ich denke man hat den Schimmel einfach übermalt. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, mit den Mitteln was den Putzfrauen zur Verfügung stand. In diesem Punkt kann man nichts negatives sagen.
Grausam. Ungewürztes Essen. Jeden zweiten Tag gab es das gleiche. Das Fleisch ungenießbar und sehnig. Nicht beschriftet. Meine Tochter hat aber trotzdem was gefunden was ihr geschmeckt hat auch wenn es nur Pommes waren.
Der Service war ok bei dieser Masse. Zu wenig Personal für so viele Gäste. Wie schon erwähnt, waren die Mitarbeiter nett und haben sich bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand was super ist nur die Tiere sind eine Katastrophe. Überall ist Kot der nicht aufgeräumt wird, dementsprechend riecht es auch so. Am Strand im Restaurant sind überall Katzen wie auch am Pool. Sie vermehren sich nicht nur dort sondern hinterlassen überall ihren Kot. Leider interessiert es keinen. Die Tischdecken werden umgedreht wenn sie schmutzig sind, keiner weiß welches Besteck sauber ist und das Essen ist verbrannt oder ungenießbar. Es gibt viele Algen oder auch Seegras im Wasser was nicht unbedingt angenehm ist. Das Wasser war sonst ok aber der Geruch von den Tieren ist penetrant, wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt.
Das Animations Team ist sehr gut. Leider möchten sie die Gäste zu guten Bewertungen überreden. Wenn man aber sagt, dass man es nicht macht, wird es anstandslos akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Gabi |