Maja (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist bis jetzt das Beste in dem wir jemals waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem immer gerne weiter. Man kann sich immer irgendwie verständigen, weil dort neben Französisch und Arabisch auch gut Englisch und teilweise auch Deutsch gesprochen wird. Vor allem aber, sind die Animatoren dort sehr lustig und unterhaltsam. Ohne sie wäre die Stimmung nämlich nur halb so gut.😂 Außerdem kann man immer gut mit ihnen reden, wenn sie auf einen zukommen, was ich persönlich sehr schön fand. Was die Lage angeht, kann man sich echt nicht beschweren. Vom Flughafen aus ist das Hotel zwar am anderen Ende der Insel, aber dafür, dass sie so klein ist, kommt man sehr schnell vom einen Ende zum anderen. Bei uns hat die Busfahrt circa 40 Minuten gedauert. Der Strand beim Hotel ist auch nur um die 100m entfernt. Darüber hinaus kann man dort auch sehr viele Aktivitäten machen, die vom Hotel selbst angeboten werden, wie zum Beispiel Wasserball, beach Volleyball, Gymnastik, Minigolf, Fußball, Tischtennis, Samba und noch vieles mehr. Für die Leute, die sich auch im Urlaub fit halten wollen, gibt es noch einen extra Fitnessraum mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind meiner Meinung nach ganz oke. Wir hatten eins mit direkter Sicht auf den ganzen Pool von der Terrasse aus. Darüber hinaus sind die Hotelzimmer mit einem mini Kühlschrank und einem Tresor ausgestattet, was ich persönlich schon wichtig finde. Allgemein werden sie immer sauber gehalten, weil jeden Tag geputzt wird. Das Essen dort im Hotel war, finde ich, ganz gut und es ist für jeden immer was dabei. Was ich auch schön finde ist, dass es auch zwischendurch sehr viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken gibt, wie etwa die Strandbar. Wir wurden an einem Abend auch zum Abendessen am Strand eingeladen und haben es echt genossen. Die Kellner dort waren sehr höflich und professionell, was äußerst angenehm war. Allgemein gibt sich das Personal dort richtig viel Mühe, um die Gäste zufriedenzustellen. Man hat ebenfalls die Möglichkeit in ein tunesisches Restaurant im Hotel zu gehen. Dafür sollte man aber schon 2-3 Tage vorher reservieren. Wir fanden dieses Erlebnis auf jeden Fall sehr schön, weil das tunesische Restaurant sehr an die Tradition und die Architektur dort gehalten ist. Somit bekommt man auch einen Einblick in deren Kultur. Wenn man abends draußen gegessen hat, dann wurde immer schön Musik gespielt, was die Laune gleich angeregt und einfach glücklich gemacht hat. Was ich auch sehr schön fand, war dass die Animateure nach dem Essen die Leute die wollten Stück für Stück eingesammelt haben, um zu tanzen. Danach gab es auch oft Strandpartys, bei denen ebenfalls getanzt wurde, alle Probleme vergessen wurden und man einfach glücklich war. Das war so unvergesslich.🥹 Im Gesamten haben wir die Woche sehr genossen, die wir dort hatten und wollen auf jeden Fall wieder da hin. Wir sind sehr froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben und bereuen gar nichts. Es ist ein wundervolles Hotel, welches ich jedem vom Herzen empfehlen kann.❤️🫶🏽

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten