- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage befindet sich teilweise in einem schlechten und abgewohnten Zustand. Die allgemeine Qualität und der Service haben uns nicht überzeugt.
Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, Sitzecke, Klimaanlage, Balkon mit Sitzgelegenheit, Bad mit Dusche/WC/Waschbecken, Schrank. Es gibt eine Tresor - allerdings nur gegen Gebühr. Wir hatten über mehrere Stunden einen Stromausfall im Zimmer - dieser wurde aber behoben.
Es muss niemand verhungern, am Buffet findet jeder etwas. Es gibt aber nur wenig Abwechslung. Die Qualität passt, es könnte aber besser sein. Hauptkritikpunkt sind die warmen Getränke. An der Strandbar gibt es keinen Alkohol. Die Sauberkeit der Tische, der Tischdecken, vom Besteck, vom Geschirr und der Gläser war teilweise nicht gut. Die Sauberkeit am Buffet war teilweise auch nicht gut. Im Strandlokal laufen viele streunende Katzer herum. Diese liegen teilweise auf den Wegen oder auch auf den Mauern und Stühlen - das haben wir als sehr störend empfunden.
Beim Service gibt es viel Luft nach oben. Die Servicekräfte machen Dienst nach Vorschrift und machen überwiegend keinen übermäßig freundlichen Eindruck. Nur unser Kellner am Abend war hier eine Ausnahme - dieser war sehr bemüht.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm - die Transferdauer ist gut.
Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren aber sehr freundlich. Sie haben es akzepiert, wenn man seine Ruhe haben möchte. Am Strand gibt es viele Aktivitätsmöglichkeiten durch Fremdanbieter. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt - wir waren nur am Strand. Die Geräuschkulisse am Pool haben wir als sehr laut empfunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Philipp |