Ein schönes Hotel mit eigenem Sandstrand. Eine große Poolanlage mit separatem Kinderpool und Pool mit Rutschen ???? Es waren immer genug Liegen vorhanden, nur manchmal kein Sonnenschirm. Aber das Personal war immer bestrebt, auf die Wünsche der Urlauber einzugehen. Das Essen war umfangreich und für jeden etwas dabei. Den Spa-Bereich haben wir wie das Gym nicht genutzt und können daher nichts dazu sagen. Auch die Animation war nicht aufdringlich. Wenn man den Kopf geschüttelt hat, wurde das akzeptiert. Nur der Verkäufer von Ausflügen und anderen Dingen- wie Fotos am Strand und Henna-Bemalung- waren etwas penetrant. Wir haben einen Halbtagesausflug bei dem TUI-Betreuer gebucht und bis, dass wir erst 1/2 Stunde später abgeholt wurden, war der sehr interessant. Vor allem der Besuch einer traditionellen Töpferei und das Örtchen Erriadh waren super. Gern hätten wir in Erriadh mehr Zeit gehabt. Auch der Besuch bei dem Maler Dar Gilani war klasse. So eine Fingerfertigkeit haben wir noch gesehen. Alles in allem war es ein schöner entspannter Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lutz und Anette 64/62 Jahre |