Mein Sohn und ich hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist sehr nett (außer im Strandrestaurant, wo wir ohne Trinkgeld anders oder gar nicht bedient wurden; das ist fast überall so, aber schade). Wir hatten das Glück, eine Familiensuite statt eines Standardzimmers zu bekommen, was ich sehr zu schätzen wusste. Das Hotel ist wunderschön, mit schönen Pools und einem herrlichen Strand. Schade, dass es momentan keine Abendshows gibt; es wird gerade renoviert, was in dieser Hinsicht etwas enttäuschend ist. Aber ansonsten haben wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, wie zu Hause. Im Gespräch mit anderen Gästen fiel mir auf, dass die meisten super zufrieden waren und viele regelmäßig wiederkommen. Wir wollten gar nicht mehr abreisen; wir planen, wiederzukommen! Vielen Dank für alles.❤️🤍♥️
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sam |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Sohn sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Strandrestaurant ernst und werden intern daran arbeiten, unseren Service überall einheitlich freundlich zu gestalten – unabhängig von Trinkgeld. Die Renovierungsarbeiten sollen unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten, und auch die Abendunterhaltung wird bald wieder in vollem Umfang verfügbar sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon ganz bald! ❤️