Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind bemüht das so beizubehalten. Klar ist es nicht, wie in Deutschland, aber das muss es auch nicht. Die Animation für die Kinder ist bemüht auf alle einzugehen, die normale Animation war sehr auf französische Gäste ausgelegt, da 95% Franzosen im Hotel sind.
zweckmäßig, etwas abgewohnt aber sauber und ordentlich. Wir hatten Meerblick gebucht, konnten aber nur in weiter Ferne und durch Palmen etwas das Meer sehen...
Alles sehr lecker und frisch. Es gab abwechslungsreiches Essen und auch immer tunesischen Küche, die mir sehr geschmeckt hat. Sie ist etwas schärfer. Für Kinder gibt es immer Nudeln (auch ohne Soße), Pizza, teilweise Huhn/Pute, Pommes, Kartoffeln, also auch hier fanden wir immer etwas. Sogar 2x Nuggets.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und mit einem kleinen Trinkgeld bleibt saß auch so ;-) Die Kellner wussten, was wir trinken möchten und brachten es, sobald wir in die Nähe unseres Tisches kamen. Die Reinigungskraft war auch sehr freundlich und bastelte sogar schicke Tiere aus den Handtüchern oder den Kissen ;-)
30 Minuten vom Flughafen entfernt (ohne Bus-Zwischenstopps ;-) ) Um das Hotel selbst gibt es nichts besonderes, dafür im Hotel alles was man braucht. Zur nächsten Stadt Midoun sind es wenige Minuten mit dem Taxi und 10min mit einer Kutsche ca ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sebastian |