Lina und Bernard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist im Innern ein Design-Highlight. Lobby im Stiel von traditionellen Berberwohnungen einfach faszinierend. Viele gemütlische Ecken drinnen und draussen. Die Terrasse mit schönen Panoramen oben ist etwas besonderes... Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, die Leute machen wirklich alles damit der Gast sich wohlfühlt. Besonderen Dank an den deutschsprachigen Gastrelation Abdel, der stets mit Rat und Tat behilflich war. Wir werden bestimmt wieder kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ok, ruhig, gross genug, gut gepflegt. Bett ist in Ordnung, gute Matratze. Da wir nachts keine Klimaanlage laufen lassen, war die dicke Decke zu warm, aber die nette Zimmerfrau hat uns zwei dünnere Decken gegeben, das war optimal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

das Essen war gut, abwechslungsreich, man hat immer was gefunden, was passt. Vorwiegend für den Geschmack der französischen Gäste, aber das ist ja nicht schlecht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die machen wirklich alles damit der Gast sich wohl fühlt. Zimmerfrauen, Kellner, Barkeeper, Rezeption -- alle nett, freudlich, falls irgendwas -- einfach sagen, man kann ja reden))), die bemühen sich wirklich.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand, normalerweise genug Platz, wenn doch keine Liege frei war, haben wir in der Strandbar gesessen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die sind klasse! Nicht aufdringlich, aber offen, unterhaltsam, machen sehr viel. Tagsüber sind die beim Sport, Spiele usw, abends auf der Bühne... viele sind wirklich Multitalente.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

das Museum bei der Krokodilfarm. Sehr empfehlenswert. Historische Bekleidung, Bücher, Keramik, Schmuck...

Vorname:Lina und Bernard

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Design und die Atmosphäre unseres Hauses so geschätzt haben. Schön zu hören, dass Sie sich gut betreut und wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!