Es war ein schöner Urlaub. Ein paar negative Dinge sind uns aber aufgefallen. In unserem Zimmer war oft ein unangenehmer Geruch. Außerdem gab es viele Ameisen, die sogar auf dem Bett krabbelten. Die Klimaanlage war öfters defekt, wurde aber immer relativ schnell repariert. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Der Mini Club hat uns sehr gut gefallen. Unsere Kinder sind sehr gerne dorthin. Das Personal dort war super freundlich und liebevoll im Umgang mit den Kindern. Es gab immer schöne Beschäftigungen dort und jeden Abend eine Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ich |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub hatten und dass Ihre Kinder den Mini Club sowie die Betreuung und Aktivitäten dort so genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Zimmer Unannehmlichkeiten wie den unangenehmen Geruch, die Ameisen und die Probleme mit der Klimaanlage erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.