Das Hotel kann man weiterempfehlen an Menschen mit wenigen Ansprüchen und die einfach wegsehen, Hauptsache billig halt. Es ist aber leider auch nicht so billig gewesen, um auch beim Dreck im Restaurant und am Strand ein Auge zuzu drücken. Es ist auch immer laut ,die Musik läuft von 10 Uhr früh bis mindestens 23 Uhr am Abend. Gott sei Dank haben wir liebe Menschen, andere Gäste kennengelernt und schöne Plauderabende verbracht ,das hat uns bisschen von der Realität im Hotel abgelenkt. Im Großen und Ganzen war es eher ein angespannter als ein entspannter Urlaub, weil man das Gefühl hatte, sich selbst um die Probleme des Hotels kümmern zu müssen .Wer es zumindest sauber haben möchte, Finger weg von diesem Hotel. Ich wollte mehrmals den Urlaub abbrechen; dass ich es nicht getan habe ,bereue ich zutiefst .Leider habe ich immer gedacht; vielleicht wird es morgen besser, aber ja,es blieb unverändert schlecht .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Viel schmutziges Geschirr, Teller nur teilweise gewaschen und die Ränder sind oft abgesplittert .Besteck kaum vorhanden und mann muss es für mehrere male von der Vorspeise bis zum Dessert verwenden. Essen ist halt Geschmackssache, aber die Pommes waren oft nicht durch, das Fleisch zäh, Gegrilltes innen roh und außen schwarz , na ja für Genießer ist es hier halt nichts.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Animationsteam hat einen tollen Job gemacht. Leider ist einer der Animatuere, Karim mir hinterher gelaufen um ihm eine gute Bewertung zu schreiben. Echt lästig. Man kann sagen ,dass die guten Bewertungen teilweise durch die Animateure "erpresst werden ". Die Zimmermädchen waren sehr bemüht und haben einen guten Job gemacht. Der Manager Abdul reagiert aggressiv auf Kritik und äußerte "Die Meinung der Österreicher ist egal, nur die deutsche und französische ist von Relevanz."da die meisten Gästen aus Frankreich und Deutschland sind.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand ,aber durch die vielen Dromedare ,Pferde, ab und zu Hunde und Katzen, deren Exkremente nicht gereinigt sondern mit Sand bedeckt werden, dachte man nach drei Wochen man geht auf mehr Teirekott als auf Sand , gerochen hat man das natürlich auch. Nicht zu vergessen sind die Autos ,die vorne am Strand einfach so vorbei fahren, so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich muss auch erwähnen, dass die Liegen sehr früh besetzt und teilweise nicht gebraucht waren. Das Wasser war angenehm warm, in 21 Tagen haben wir das Meer in vielen Facetten erlebt, von ruhig glasklar bis voller Algen und aufgewühlt. Im Großen und Ganzen zieht sich der Dreck wie ein roter Faden durch das gesamtes Hotel bis an den Strand .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping